позвоните нам
+7 (48143) 3-50-73
+7 (48143) 3-40-25

О КОМПАНИИ

Деятельность предприятия ДекоПласт началась в 2004 году с запуска на арендованной территории 4 линий по производству пластиковых панелей «DekoStar» и ПВХ-подоконников «DekoWin». Выпускаемая продукция оказалась востребованной на современном рынке, сумев сразу найти своего покупателя. В 2005 году мы взяли в собственность большой производственный корпус, провели масштабную реконструкцию и закупили 11 линий импортного оборудования.

Так начиналась история нашей компании.

В 2011 году ООО «Декопласт», являясь независимым юридическим лицом, вошел в группу компаний ЕвроДизайн, специализирующейся на реализации строительных и отделочных материалов.

На сегодняшний день завод ДекоПласт является одним из самых крупных производителей строительно-отделочных материалов из ПВХ в России. Завод имеет 35 тыс. кв.м. собственных производственных площадей, на которых размещаются 3 цеха по выпуску ПВХ продукции, инструментальный цех, склады, погрузочный терминал, вспомогательно-бытовые помещения.

В  2013-2014 году нашими приоритетными задачами являются: организация и развитие новых направлений деятельности, расширение ассортиментного ряда продукции, более широкий охват всех сегментов рынка ПВХ. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и твердо уверены в своем успехе.

Высокая динамика и потенциал развития являются главными отличительными чертами нашего предприятия, сумевшего за короткий срок превратиться из маленькой частной фирмы в один из крупнейших в России заводов по производству строительно-отделочных материалов из ПВХ. История ДекоПласт - это история энергичных деловых людей, умеющих достигать поставленные цели.

«Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади»
Д.Герберт

Масштабы производства

Каждый день мы выпускаем до:
  • 4000 кв.м. подоконной доски,
  • 12 000 кв.м. панелей,
  • 28000 пог. м. плинтуса.
В нашем арсенале 35 тыс кв.м. собственных производственных площадей, на которых размещаются 3 цеха по выпуску продукции, инструментальный цех, склады, погрузочный терминал, вспомогательно – бытовые помещения.

Европейское качество

Мы работаем на высокотехнологичном импортном оборудовании таких фирм, как Kraus Maffei, Theysohn, Gruber&Co и др.( более 20 линий), именно поэтому мы гарантируем европейское качество нашей продукции.

Опытные сотрудники

Главное достояние любого предприятия – его сотрудники. Основа коллектива ООО «Декопласт» - это молодые, увлеченные, способные нестандартно мыслить люди, использующие в своей работе инновационные методы.

Экологичное производство

Мощный комплекс по переработке вторичных отходов делает наше производство максимально безопасным для окружающей среды.

Наша продукция

  • Стеновые панели DekoStar ( более 250 разновидностей)
  • Подоконники DekoWin ( цветные, глянцевые, тиснёные, белые)
  • Профили к панелям
  • Плинтус ПВХ
  • Перфорированные углы.

Контроль качества

Высокое качество продукции – визитная карточка нашего предприятия. Благодаря системе 3-ступенчатого контроля качества продукции мы вышли на практическое отсутствие претензий по качеству от покупателей.

Система логистики

Несмотря на отсутствие собственного автопарка, качественное логистическое обслуживание любого клиента гарантировано благодаря эффективной работе транспортного отдела.

География продаж

Сегодня наша продукция представлена на всей территории нашей страны, а так же в странах ближнего зарубежья – Беларуси, Молдовы, Казахстана, Литвы и др.

Сертификаты соответствия

ДОСТАВКА

Несмотря на отсутствие собственного автопарка, качественное логистическое обслуживание любого клиента гарантировано благодаря эффективной работе транспортного отдела.

Вы можете забрать заказанный товар со склада в Ярцево.
Чтобы узнать о сроках и стоимости доставки заказа в ваш регион, ПОЗВОНИТЕ НАМ!

СТАТЬИ

Утепление лоджий и балконов

Балкон и лоджия, всегда были необходимым и важным элементом в каждом доме. Лоджию использовали в разных целях: для работы или отдыха. Но как можно было отдыхать, если ваш балкон шумный, пыльный, да и к тому же неудобный. Для этого начали остеклять, а потом еще и утеплять лоджии и балконы. В качестве утеплителя используют дерево, пластик и алюминий. Выбор того или иного утеплителя будет зависеть от нравов и материальных возможностей клиента.

Полное описание

Балкон и лоджия, всегда были необходимым и важным элементом в каждом доме. Лоджию использовали в разных целях: для работы или отдыха. Но как можно было отдыхать, если ваш балкон шумный, пыльный, да и к тому же неудобный. Для этого начали остеклять, а потом еще и утеплять лоджии и балконы. В качестве утеплителя используют дерево, пластик и алюминий. Выбор того или иного утеплителя будет зависеть от нравов и материальных возможностей клиента.
По мере усовершенствования утепления балконов и лоджий, появилась новое место, куда можно складывать ненужные вещи. В народе говорят «хлам», который собирается на протяжении долгих лет. Но, тем не менее, балкон можно использовать в качестве места, на котором вы сможете отдохнуть, полюбоваться окружностями и просто поработать. В летний период никаких проблем с этим нет, так как в этот период достаточно тепло, а вот, что делается зимой. В зимний период даже не хочется выходить на балкон, так как на балконе зимняя, уличная температура.

Остекление лоджии и балкона.

Еще, буквально, несколько лет назад было дерево самым популярным материалом для утепления вашей лоджии. Такое утепление лоджии было сравнительно доступным и привлекательным на внешний вид. Но при этом, функциональность их была не на таком высоком уровне, как у современного пластика. Деревянное остекление совсем немного приглушало уличный шум, и всего на всего на несколько градусов делало температуру воздуха теплее. Также стоит отметить некоторые хлопоты, которые возникают с деревянным остеклением лоджий. Имеется ввиду: покраска, обработка, в ином случае, такая рама прослужит вам небольшой срок.
Теперь поговорим о пластике, который в отличии от дерева не требует никакого ухода за собой. При этом он более функционален и лучше справляется со своими обязанностями. Рамы из пластика и алюминия абсолютно герметичны, тем самым уменьшают риск попадания влаги на балкон. Также стоит отметить привлекательный внешний вид белого цвета, который очень красиво смотрится, особенно, если у вас уже установлены металлопластиковые окна. Не стоит ограничивать себя только белым цветом, есть большое количество различных цветов для вашей новой рамы, которые сделают из вашего балкона или лоджии настоящую картинку. Если вы не равнодушны к дереву, то можно на пластиковую раму нанести фактурность дерева, и вы не сможете отличить по внешнему виду деревянную раму и пластиковую, на которой будет данная фактурность. Большую роль отыгрывает стекло. Оно должно быть не менее 5 мм толщиной, но при этом остекление помогает повысить температуру на лоджии всего на 5-7 градусов.

Внутренняя отделка балкона и лоджии.

1. Обшиваем балкон или лоджию деревянной вагонкой.

Вагонка на сегодняшний день является самым востребованным отделочным материалом для утепления и обшивки балконов. Она популярна и проста в применении. Обшить вагонкой балкон можно, не имея специального образования и опыта в этом деле. Вагонка бывает двух видов – обычная и европейская вагонка.
Вагонку изготавливают из древесины сосны или ели. Возможно использование древесины и других пород, но крайне редко. Само собой разумеется, что качество европейской вагонки значительно лучше, чем обычной, но соответственно и цена выше. Обычная вагонка имеет много сучков, не очень гладкая, имеет трещины. Цветом обычная вагонка тоже отличается от евро. Она более темная.
У вагонки существует три класса качества. Самая качественная вагонка класса А. У неё минимум сучков, она тщательно просушена и дощечки ложатся одна к одной ровно и плотно. У дощечек класса В чаще встречаются сучки и бывают, очень редко трещины. Однако такая вагонка хорошо просушена и доски плотно прилегают друг к другу. Самое низкое качество имеют доски класса С. Много сучков и трещин, доски невозможно плотно уложить.
Для обшивки балконов или лоджий лучше использовать вагонку класса А. Каждая такая доска имеет индивидуальный узор – патину. Кроме того, вагонка такого класса имеет красивый светло-золотистый цвет. В процессе эксплуатации древесина приобретает более темный красивый оттенок. Запах смолы будет долго напоминать о красоте и свежести хвойного леса. Размер доски, как правило, стандартный 96х88 мм при толщине доски 12,5 мм. По окончании обшивки балкона вагонкой, поверхность необходимо обработать специальными средствами, которые продлят срок ее службы. При желании цвет обшивки можно изменить в любой другой по вашему желанию.

2. Обшивка балконов и лоджий вагонкой из ПВХ.

Вагонка из ПВХ пользуется огромной популярностью для внутренней отделки помещений. Не исключением стали и балконы. Этот материал очень удобен в применении, обладает высокими эстетическими качествами, достаточно устойчив к механическим повреждениям. Пластиковую вагонку можно применять на балконах любого типа остекления. Процесс обшивки очень простой. Обшить вагонкой из ПВХ свой балкон сможет любой новичок, достаточно приложить немного старания. Многообразная цветовая палитра пластиковых панелей – один из важнейших её достоинств.
Пластиковая вагонка очень долговечная, хорошо переносит влагу и перепады температуры. Кроме этого она обладает очень хорошей теплоизоляцией.

3. Обшивка балконов и лоджий гипсокартоном.

Долговечность – это одно из самых главных преимуществ обшивки балконов вагонкой, но если спустя некоторое время захочется изменить интерьер. В этом случае самое оптимальное решение – листы гипсокартона. Они создадут идеально ровную поверхность, которую можно декорировать как угодно. На гипсокартон можно укладывать даже облицовочную плитку.

Обшивка балконов и лоджий с внешней стороны.

Сегодня обшивку балконов и лоджий выполняют не только с внутренней стороны, но и со стороны улицы. Для этих целей обычно используют современный и очень популярный искусственный материал - виниловая вагонка. Другое название у виниловой вагонки – сайтинг. Сайтинг имеет ряд достоинств, которые делают его популярным. Во-первых, он не горит вообще, а просто плавится. К тому же он вовсе не токсичен, практически не поддаётся коррозии, не гниёт. Широкая цветовая гамма делает его очень востребованным на рынке отделочных материалов. За сайтингом очень легко ухаживать. При длительной эксплуатации он не меняет своих внешних качеств. Виниловая вагонка это удачное сочетание цены и качества. Если балкон или лоджия будет обшита со стороны улицы таким отделочным материалом, то ему не страшны дождь, снег, жара и мороз.

Если вы всерьез и надолго решили заняться утеплением лоджии, вам стоит проследить не только за процессом выбора утеплителя, но и за самим процессом установки, ведь, от этого также будет зависеть, насколько ваша конструкция будет качественна и долговечна.

КОНТАКТЫ

Мы всегда рады общению с постоянными и потенциальными клиентами Ваше мнение очень важно для нас. Если у Вас есть предложения и пожелания по улучшению качества нашей работы, а так-же замечания связанные с работой сотрудников, напишите руководству компании через форму обратной связи. Мы обязательно рассмотрим Ваше письмо и свяжемся с Вами.
Тел./факс: +7 (48143) 3-40-25, +7 (48143) 3-50-73, +7 (48143) 3-31-42

ПРОИЗВОДСТВО

Адрес: 215800, Смоленская область, г. Ярцево, ул. Ленинская 16
Время работы отдела продаж:
с 8:00 до 17:00

Сотрудники отдела продаж

Светлана Королева
руководитель отдела продаж

+7 (48143) 3-50-73 доб. 160
+7 (964) 619-83-59
657832890
svetlana.koroleva2013
svetlana.koroleva@deko-plast.ru

Анастасия Синякова
заместитель руководителя отдела продаж

+7 (48143) 3-31-42
+7 (964) 617-44-58
674732536
nastya697
anastasia.sinyakova@deko-plast.ru

Елена Масюкова
менеджер отдела продаж

+7 (48143) 3-50-73 доб. 109
+7 (903) 890-30-90
649862174
masiukova
elena.masykova@deko-plast.ru

Таисия Василькова
менеджер отдела продаж

+7 (48143) 3-40-25
+7 (961) 134-61-06
+7 (964) 619-83-58
691992583
taisia.vasilkova
taisia.vasilkova@deko-plast.ru

Екатерина Архипова
менеджер отдела продаж

+7 (48143) 3-50-73
+7 (962) 197-40-67
ekaterina.dekoplast
ekaterina.arhipova@deko-plast.ru

Татьяна Ковалева
менеджер отдела продаж (розничные продажи)

+7 (48143) 3-59-99
+7 (960) 588-75-74
+7 (903) 890-23-33
tatyana.kovaleva@deko-plast.ru

Купим отходы оконного белого профиля ПВХ, на постоянной основе, большие объемы.

Обращайтесь в отдел снабжения: +7 (48143) 3-51-11, +7 (48143) 3-60-55

deko2@mail.ru

ВАКАНСИИ

ДекоПласт — крупная, динамично развивающаяся компания. Мы уверены, что основой успеха компании ДекоПласт является общий труд всего коллектива. Мы ценим усилия и успехи наших сотрудников, направленные на процветание компании, предоставляем персоналу возможность профессионального роста и развития.

ДекоПласт всегда открыт для талантливых, целенаправленных сотрудников, их идей и новых решений.

Если Вы талантливы и амбициозны, не боитесь трудностей и готовы решать поставленные задачи, значит, вполне возможно, мы и ищем именно Вас!

Вы можете позвонить нам или отправить сообщение с информацией о себе через форму обратной связи на сайте.

ПАРТНЕРЫ

Генеральный дилер - компания
Евродизайн

ЕВРОДИЗАЙН - МОСКВА


+7 (495) 741-75-91
115201, г. Москва, 1-й Котляковский пер, д.1А с.1.


Схема проезда

ЕВРОДИЗАЙН - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ


+7 (812) 313-96-37
197373, г. Санкт-Петербург, Шуваловский пр.,
д.32, к.2, лит.Б

Схема проезда

ЕВРОДИЗАЙН - ЕКАТЕРИНБУРГ


+7 (343) 376-15-48
620030, г. Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 126


Схема проезда

ЕВРОДИЗАЙН - РОСТОВ-НА-ДОНУ


+7 (863) 21-84-185
344090, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д. 154,
корп. 3, 4-й этаж

Схема проезда

ЕВРОДИЗАЙН - КАЗАНЬ


+ 7(843) 567-32-22
420029, Казань, Сибирский тракт, д. 34, корп. 2

Схема проезда

ЕВРОДИЗАЙН - НОВОСИБИРСК


+7(383) 363-10-10
630019, г. Новосибирск, Толмачевское ш., д. 27


Схема проезда

 

Партнер Город Телефон Сайт
ООО "Сантрэйд-сервис" г. Минск РБ 8-10-375-17-504-81-81 www.santrade.by
ОДО "Домлюксинвест" г. Гомель РБ 8-10-375-232-23-02-29; 8-10-375-29-190-78-35 www.domlux.by
ООО "ХКБТРЕЙД" г. Гродно РБ 8-10-375-152-690-756; 8-10-375-33-344-00-48 www.hkbtrade.by
ООО "ЭЛКО" Гипермаркет "ДоброСтрой" г. Астрахань, ул. Боевая 134 8-512-30-30-20 www.Добрострой.РФ
г. Магнитогорск, пр. Ленина 119 8-3519-54-12-22
г. Орел, Кромское шоссе, 23 8-4862-59-90-59
г. Липецк, Лебедянское шоссе, 2Б 8-4742-50-60-60
г. Ульяновск, Московское шоссе, 9 8-8422-24-24-00
г. Волжский, пр. Ленина, 308м 8-8443-55-66-00
Компания Строймаркет г. Магадан, магазин "Уют", ул. Пролетарская, 59 8-4832-61-96-60  
г. Магадан, магазин "Фаворит", пл. Космонавтов 3/5 8-4832-60-06-26
г. Магадан, магазин "Стройдом", 5км Основной трассы 8-4832-64-19-00
г. Магадан, магазин "Стройснаб", ул. Полярная 5 8-4832-63-07-15
г. Магадан, магазин "Хозяин", ул. Колымское шоссе 6 8-4832-62-04-94
Мегаполис г.Калининград   www.megapolys.com
обратная связь
обратный звонок
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

КОНТАКТЫ

Мы всегда рады общению с постоянными и потенциальными клиентами Ваше мнение очень важно для нас. Если у Вас есть предложения и пожелания по улучшению качества нашей работы, а так-же замечания связанные с работой сотрудников, напишите руководству компании через форму обратной связи. Мы обязательно рассмотрим Ваше письмо и свяжемся с Вами.
тел/факс: +7(48143)3-50-73
+7(48143)3-50-73

Сотрудники отдела сбыта

Елена Шульцене
Коммерческий директор

/+7 (48143) 3-40-25
+7 (48143) 3-50-73; доб. 157
+7 (903) 890-70-90
550-034-052
elenashulcene
elena.shulcene@deko-plast.ru

Елена Масюкова
менеджер отдела продаж

/+7 (48143) 3-50-73 доб. 109
+7 (903) 890-30-90
649-862-174
masiukova
elena.masykova@deko-plast.ru

Таисия Василькова
менеджер отдела продаж

/+7 (48143) 3-50-73
565-581-364
taisia.vasilkova@deko-plast.ru

Светлана Королева
менеджер отдела продаж

/+7 (48143) 3-50-73 доб. 160
+7 (964) 619-83-59
657-832-890
svetlana.koroleva2013
svetlana.koroleva@deko-plast.ru

Ковалева Татьяна
менеджер отдела продаж (розничные продажи)

/+7 (48143) 3-59-99
+7 (960) 588-75-74
+7 (903) 890-23-33
tatyana.kovaleva@deko-plast.ru

Генеральный дилер - компания

ЕВРОДИЗАЙН - МОСКВА


+7 (495) 741-75-91
142001, Московская обл., г. Домодедово,
мкр. Северный, ул. Логистическая, 1, корп. 16

Схема проезда

ЕВРОДИЗАЙН - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ


+7 (812) 313-96-37
197373, г. Санкт-Петербург, Шуваловский пр.,
д.32, к.2, лит.Б

Схема проезда

ЕВРОДИЗАЙН - ЕКАТЕРИНБУРГ


+7 (343) 376-15-48
620030, г. Екатеринбург, ул. Карьерная, 16 лит. В


Схема проезда

ЕВРОДИЗАЙН - РОСТОВ-НА-ДОНУ


+7 (863) 21-84-185
344090, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д. 154,
корп. 3, 4-й этаж

Схема проезда

ЕВРОДИЗАЙН - КАЗАНЬ


+ 7(843) 567-32-22
422624, г. Казань, Лаишевский район, с.Столбище,
ул. Советская. д. 271, склады Q-Парк

Схема проезда

ЕВРОДИЗАЙН - НОВОСИБИРСК


+7(383) 363-10-10
630019, г. Новосибирск, Ул. Малыгина, 13а


Схема проезда

БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Каждый день мы выпускаем до 4000 кв.м. подоконной доски, 12 000 кв.м. панелей и 28000 пог. м. плинтуса.

В нашем арсенале 35 тыс кв.м. собственных производственных площадей, на которых размещаются 3 цеха по выпуску продукции, инструментальный цех, склады, погрузочный терминал, вспомогательно – бытовые помещения.

ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО

Мы работаем на высокотехнологичном импортном оборудовании таких фирм, как Kraus Maffei, Theysohn,Grauber&Co ( более 20 линий), что гарантирует качество выпускаемой продукции.

ОТЛАЖЕННАЯ ЛОГИСТИКА

Несмотря на отсутствие собственного автопарка, качественное логистическое обслуживание любого клиента гарантировано благодаря эффективной работе транспортного отдела.

ОПЫТНЫЕ СОТРУДНИКИ

Наши сотрудники – наша гордость.

Коллектив ДекоПласт - это команда профессионалов. Каждый искренне увлечен своим делом и стремится добиться наилучшего результата.

Все наши сотрудники объединены одной целью – качественное обслуживание клиентов!

ОБШИРНАЯ ГЕОГРАФИЯ ПРОДАЖ

Сегодня наша продукция представлена на всей территории нашей страны – от Калининграда до Владивостока, а так же в странах ближнего зарубежья – Беларуси, Молдовы, Казахстана, Литвы и др.

10

ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

19

МЛН.КВ.М.
ПРОФИЛЬНО-ПОГОНАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ГОД

22

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ С ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ

35

ТЫС.КВ.М.
СОБСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ

300

КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СОТРУДНИКОВ РАБОТАЮТ ДЛЯ ВАС

4000

НАИМЕНОВАНИЙ ПРОДУКЦИИ

© 2008-2016 «ДЕКОПЛАСТ» - производитель строительно-отделочных материалов из ПВХ. Все права защищены.
Телефон: +7 (48143) 3-50-73